Lambrusques – Pic Saint-Loup Esprit Sauvage

Cépages : 60% syrah, 40% grenache

Vin rouge aux arômes de fruits mûrs, de cacao et de violette. Il peut se boire avec de la charcuterie ou de la viande rouge grillée.

10,90

Les vins du terroir du Pic Saint Loup sont parmi les plus réputés de la région Languedoc. Son nom serait issu d’une légende où Thieri Loup qui, après un chagrin d’amour décida de se faire ermite sur la montagne à qui il donna son nom.

Notes de dégustation :

Oeil : rouge pourpre

Nez : fruits noirs et violette

Bouche : puissant aux notes de cacao

 

Accord mets et vin :

Le Pic saint loup peut se déguster avec du gibier ou du canard en sauce.

Poids 1,8 kg
Contenance

AOC IGP

Couleur

Millésime

Région

Panier

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horaires

Du lundi au samedi : 9h – 19h30
Le dimanche 18/12 : 10h – 18h

COORDONNées